Ouvert du 11 Juillet 01 Septembre 2017

Ouvert tous les soirs de 18h30 à 22h, fermé les lundi.

French Chinese (Simplified) English Russian

fondproducteur

 

Nous cuisinons  avec des produits locaux et de qualités, pour se faire nous avons choisis de travailler avec :

 

Boucherie la Tarine,

d’abord ouverte par M  Eybord père en 1957 à Saint Martin, puis aux Menuires par Gaston et son épouse en 1968, cette affaire de famille se transmet de père en fils depuis maintenant 3 générations

Boucherie de renom au cœur de la vallée des Belleville, ils produisent eux même la partie salaison et saucisserie.

 


 Coopérative de Moûtiers,

produit elle-même certains de ses fromages, comme le beaufort, en récoltant le lait dans les fermes de la Savoie et de la Haute Savoie

Elle se fourmit aussi auprès d’agriculteurs pour étoffer son étal

 


  Yves Girard-Madoux,

l’un de nos producteurs de vin. Il possède une exploitation viticole de 11 hectares de vignes implantée sur le coteau de Torméry à Chignin. Il pratique une agriculture raisonnée, supprimant les desherbants depuis 2008. La fumure est assurée uniquement avec des engrais organiques certifiés bio et les vendanges sont manuelles.

 


 Genoux,

viticulteur travaillant un domaine de 12 hectares en bio-dynamie. Cette maison propose entre autre un vin rosé fruité et finement pétillant, notre péché mignon!
  


La Brasserie des Faux Semblables,

paysans brasseur

 GAEC du Triévoz, 1204 chemin du triève 38110 St Victor de Cessieu

 065907939


 La Trantsa

Sserge Jay,

agriculteur et producteur de fromage de brebis

0664253858

routard-110

petitfute-110

logo-les-menuires

producteurs-locaux-110

Nous Contacter

Galerie de l'adret, la Croisette

73440 Les Ménuires

04.79.41.20.39